系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

欢迎进入陕西万方天运汽车电器有限公司官网网站!
今天是 2022年 07月 06日 星期三
×
×

温馨提示

你没有可参加的考试,不可进入考试,谢谢

今日关注  / Today Attention 您的位置: 首页 > 今日关注
   
今日关注 返回列表
西安康明斯领导莅临我司参观指导工作

2019年3月12日上午09:00,西安康明斯公司领导一行六人莅临我公司参观指导工作,以邹总经理为代表的公司领导班子以及市场、技术、财务、质量、生产、采供等系统负责人对西安康明斯领导的来访表示了热烈欢迎。本次会议由市场部组织与主持,双方介绍完与会领导之后,邀请西安康明斯领导观看企业宣传片,使客户对企业的基本概况、经营产品、研发能力、质量管控、企业文化等情况有了详细了解,随后邀请其参观我公司生产车间。

在公司领导班子的带领下,各单位负责人陪同,参观了生产车间。生产现场的“6S”管理模式、无尘车间的大环境、以及每一道工序的精准作业让西安康明斯公司领导交口称赞。参观完后,对我公司企业规划、产能保证、设备能力、制造能力等方面进行了综合评估。


通过本次参观,使西安康明斯公司领导对我公司的综合实力及供应能力有了全方位的了解。邹总经理说道:期待与西安康明斯这样优质的单位合作,促进我们企业的提升与发展。双方均表示希望建立起长期稳定友好的合作关系,秉承互利共赢的原则,发挥各自资源优势,拓展合作的广度与深度,建立更加稳固、更加密切的合作关系!


?
  •  :
      陕西省西安市泾河工业园长庆东路11号
  •  :
      029-86069090
  •  :
      029-86069091
  •  :
      wftygsb@163.com
版权所有?陕西万方天运汽车电器有限公司 陕ICP备18019769号-1
陕公网安备 61012602000038号
×