系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

欢迎进入陕西万方天运汽车电器有限公司官网网站!
今天是 2022年 07月 06日 星期三
×
×

温馨提示

你没有可参加的考试,不可进入考试,谢谢

新闻中心  / News Center 您的位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻快报
   
要闻快报 返回列表
万方天运公司召开“质量月”活动启动暨工作部署大会
  • 作者:万方天运
  •   
  • 浏览:2936
  •   
  • 2018-09-10 12:36:46

为了积极响应国家市场监管总局关于开展2018年全国质量月活动的通知(国市监质(2018)131号)精神,落实陕汽集团《关于开展2018年“质量月”活动的通知》的工作要求,万方天运公司质量部联合公司工会、生产系统和管理部室在全公司范围内组织召开了万方天运公司2018年“质量月”活动启动会,并安排部署了相关工作。本次万方天运以“123456”双理念为牵引,以“迈向高端”为目标,全面贯彻“2035”战略,落实 2018 年质量1号文,坚持以高质量发展和效益为中心,以品质取胜为主线,牢固树立“质量第一”的意识,开启质量强企新征程。以“弘扬工匠精神、推动品质革命、助力万方天运高质量发展”为主题,本次活动分四部分进行,第一部分:宣传动员、营造浓厚的“质量月”活动氛围;第二部分:以列管问题为导向开展专项整治;第三部分:持续开展“质量微课堂活动”;第四部分:“三现”质量问题专项整改;第五部分:质量提升的合理化建议!

会上,质量部代表公司发出本次活动的倡议书,与会的下线车间主任高晓哲;二车间预装班丁紫;质量部稽查科齐红强分别就本次活动作出了表态,给活动的开展鼓舞了士气、振奋了精神。

公司总经理助理李建凯代表生产系统对活动给与了大力支持,并提出要求。苏副总强调质量月活动的意义,要求全员严格按照“三按”、“三检”、“三不”进行质量控制,“全系统”、“全过程”、“全员参与”的工作要求,努力使“工匠精神”、“品质革命”、“高质量发展”落到实处。

公司总经理邹总对质量月活动做出三点要求:一、质量月活动的工作,不能仅仅在每年的9月重点开展,要常态化的进行。二、质量月活动的具体内容和工作细节,要求各单位要宣贯落实,必须人人参与、全员参与。三、强调质量月的宣传口号不能仅停留在口头上,更要落实到实处去,要求各部门领导,以身作则,起到表率作用,带头落实活动的相关要求和工作。

最后,会议与会人员共同在“质量月”活动主题的标语上签字。合影后活动正式拉开帷幕。

?
  •  :
      陕西省西安市泾河工业园长庆东路11号
  •  :
      029-86069090
  •  :
      029-86069091
  •  :
      wftygsb@163.com
版权所有?陕西万方天运汽车电器有限公司 陕ICP备18019769号-1
陕公网安备 61012602000038号
×