系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

欢迎进入陕西万方天运汽车电器有限公司官网网站!
今天是 2022年 07月 06日 星期三
×
×

温馨提示

你没有可参加的考试,不可进入考试,谢谢

关于我们  / About Us 您的位置: 首页 > 关于我们 > 企业简介
   
企业简介 返回列表

陕西万方天运汽车电器有限公司(简称“万方天运”),创立于2008年10月,注册资金2000万元。公司的主要产品主要产品涵盖商用车整车线束包括轻卡、中卡、重卡以及客车、新能源车辆整车线束;陕汽所有军车系列整车线束;陕汽仪表台总成装配,具备汽车整车线束及其附属材料独立开发能力,具有年产20万辆各类线束的综合配套能力。是陕西省内起步早,市场覆盖面较广的专业从事研制、开发、生产及销售汽车线束及电子产品的现代化企业,是西北地区汽车线束生产基地之一,属陕汽集团子公司。公司位于美丽的十三朝古都、国际文化名城——西安市泾河工业园长庆东路11号,毗邻泾渭两河,环境优美,交通便捷,占地面积12320㎡,拥有员工900余人。

在陕汽集团“客户导向”战略思想引领下,公司一贯践行“精品战略、品质服务”的思想,恪守“让客户满意是我们工作的动力和责任,客户满意是检验我们工作的唯一标准!”的服务宗旨,主动寻求、充分满足客户需求,及时把握客户反馈,创新完善服务体系,最终以优质的产品、合理的价格以及完善的售后服务,赢得客户的一致好评!公司曾荣获陕汽集团优秀供应商“军品质量优秀奖”、“生产服务一等奖”、五征集团“优秀供应商”、“新产品开发奖”等荣誉。公司借力集团优势资源,除积极争取陕汽控股范围内子公司供货份额,还主动开发外部市场,不断培育新的优质客户,积极与高登新能源公司、漳州鑫美达公司、盾安热管理公司、北奔重卡公司等客户逐渐搭建起合作关系。

公司拥有现代化的办公楼以及标准化的生产作业车间,凭借先进的产品制造设备、规范的技术工艺设计、严格的质量管控体系、精密的产品检测仪器,保证了产品过硬的品质及稳健的性能,从而为客户提供满意的产品,优质的服务,公司是IATF16949质量体系认证企业,拥有独立实验室。

公司致力于成为国内一流线束品牌企业,具备整车线束布置及自主开发能力,为客户提供汽车线路综合解决方案。公司已经培养了一支成熟、专业、稳定的研发团队,现有设计、工艺人才70余人,近年来在独立研发方面取得长足发展,参与陕汽、五征等多家企业整车线束协同设计,已取得十二项国家实用新型专利。

面对汽车行业发展新形势,公司秉承“求真务实、开拓进取、以人为本、追赶超越”的经营理念,坚定“以客户为中心”思想,落地“服务型制造”理念,不忘初心,砥砺前行,把握市场机遇,强化危机意识,推动做优做强,构建线束产品一流品牌,既要夯实陕汽集团零部件板块的重要支撑力量,助推千亿陕汽战略目标落地实现,又要聚焦效益,紧扣经营目标,精细业务,提升创盈能力,主动出击,对外合作,谋求新用户,拓展新市场。天道酬勤,运筹未来。万方天运公司始终坚持规模化运作、规范化经营,为客户创造最有价值的产品,为员工提供成长发展的舞台。公司热忱地希望与广大用户密切合作,共同研究探讨,依靠用户,服务用户,共同迎接中国汽车工业辉煌的明天!

?
  •  :
      陕西省西安市泾河工业园长庆东路11号
  •  :
      029-86069090
  •  :
      029-86069091
  •  :
      wftygsb@163.com
版权所有?陕西万方天运汽车电器有限公司 陕ICP备18019769号-1
陕公网安备 61012602000038号
×